للباحثين والباحثات عن الوظائف عبر السناب شات أضـغـط هنا

بالفيديو.. تعرف على طريقة التراجع عن إرسال رسالة على “واتسآب”.. وكل ما تريد معرفته عن الميزة

وتمكن الخاصية الجديدة المستخدم من حذف رسائله بشكل كامل خلال 77 دقائق، وذلك في المحادثات الفردية أو الجماعية، غير أن شركة “واتسآب” قد نبهت إلى أن المستقبل قد يقرأ الرسالة حتى لو طلب المرسل حذفها، وذلك بسبب احتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال.

وأوضحت أنه لكي يتم تفعيل الميزة، فالمرسل والمستقبل يجب أن يستخدما النسخة الأخيرة من تطبيق “واتس آب” على أندرويد، وعند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي “تم حذف هذه الرسالة”.

ولفتت أن تطبيق واتساب لن يقوم بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع، مشيرة في الوقت ذاته أن الميزة غير متوفرة في الوقت الحالي لدى جميع المستخدمين بعد.

وهذه هي خطوات حذف رسالة على واتسآب قبل قراءتها من الطرف الآخر:

– انتقل إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها.

– اضغط مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في آن واحد)

– انقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر “حذف لدى الجميع”

– أما لحذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط “حذف لدي”

شاهد أيضاً

تطبيق SKEDit لجدولة الرسائل على الفيسبوك والواتساب لإرسالها تلقائياً في وقت لاحق

تطبيق SKEDit من التطبيقات الرائعة والذي يتيح لك جدولة الرسائل النصية وإرسال رسائل البريد الإلكتروني …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *